关键字: 站内搜索:

党风廉政:紧盯问题严抓细节,护航精准监督执纪——省红壤所开展清明节前后明察暗访

来源:宣传与信息科 日期:2019年4月8日 15:05

 

检查现场

 

 

    为确保清明节期间风清气正,切实加强节日期间正风肃纪的高压态势,根据厅直属机关党委的相关通知精神及所党委安排,4月8日,省红壤所党政办公室和纪检监察室组成督查组对所属各单位、各部门进行明察暗访。

    按照制定的明察暗访内容清单,逐项严格排查。经查,所属各单位各部门总体上纪律作风、工作作风良好,但也发现部分单位和部门存在个别职工迟到、个别党支部未及时传达上级会议精神等问题。

    针对发现的问题,所党委高度重视,要求所属各单位、各部门深刻反省、引以为戒,进一步强化领导干部履职尽责,有效加强自律意识。存在问题的单位(部门)要通过深入查找问题,认真分析原因,切实整改到位。所属各单位各部门要按照要求认真开展自查自纠,特别是对落实中央八项规定精神执行情况和“四风”顽疾等问题,必须要做到早提醒、早教育、早警示,把纪律和规矩挺在前面,加大惩戒力度,发现此类问题要及时上报,从严查处,使纪律真正成为带电高压线。

所属类别: 新闻中心

该资讯的关键词为: