关键字: 站内搜索:

省红壤所离退休干部党支部组织开展“现代农业科普学习”主题党日活动

作者:熊国根来源:离退休干部科 日期:2019年4月1日 15:27

 

活动现场

 

 

    326日,省红壤所离退休干部党支部开展“现代农业科普学习”主题党日活动,组织20多位退休党员及老干部赴凤凰沟现代农业园区进行实地参观学习考察。

    老同志们先后参观了蚕桑丝绸生态产品成果展示、蚕桑生态产业园区、绿化苗圃和花卉特色景观示范区、优质蚕桑生态规模产业整体生产加工技术及体验等。

    通过此次的考察学习活动,老党员干部们深受感慨和启发,一致认为,此次专题党日活动内容丰富多彩且极具意义,不仅拓宽了自身知识面,更学习到了先进的经验,获得了启发。支部党员将继续积极发挥离退休干部的余热,将所思所悟及时地反馈给支部,提供给所领导参考,为所红壤农业博览园更好地建设提出科学的建议,贡献一份力所能及的力量。

所属类别: cc国际彩球网怎么登录

该资讯的关键词为: