关键字: 站内搜索:

扎实落实“六个紧紧抓住、六个坚定不移”,推动党建高质量发展——学习强所:省红壤所召开2019年第4次党委中心组理论学习(扩大)会

来源:宣传与信息科 日期:2019年4月1日 11:19

 

会议现场

 

 

    3月29日,省红壤所召开2019年第4次党委中心组理论学习(扩大)会,所领导胡瑶景、李钟平、余喜初、平先良、罗军元及全体中层干部参加会议。

    会议传达学习了全国两会期间习近平总书记重要讲话精神和栗战书、王勇参加江西代表团审议时的讲话精神、十三届全国人大二次会议精神、政协十三届二次全会精神、中共中央办公厅国务院办公厅关于印发《农村人居环境整治三年行动方案》的通知、中共中央印发《关于加强党的政治建设的意见》、新修订的《党政领导干部选拔任用工作条例》、全省基层cc国际彩球网怎么登录述职评议会议精神、全省机关党的工作会议精神、全厅领导干部大会机关党的建设会议精神办公室关于深刻吸取江苏响水3·21特别重大爆炸事故教训进一步加强安全生产工作紧急通知等。

    会议要求,所属各部门、各单位要认真学习、及时传达此次会议精神,不断增强全体党员干部思想自觉和行动自觉。要扎实落实江枝英书记强调的“六个紧紧抓住、六个坚定不移”,结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入推进我所党建和党风廉政建设,以高度的政治责任感和良好的精神状态,不断将党的建设引向深入,不断推动我所党的各项建设高质量发展。

所属类别: 新闻中心

该资讯的关键词为: