关键字: 站内搜索:

省红壤所参加公益性行业(农业)科研专项2018年年度工作总结暨研讨会

作者:黄尚书来源:研发中心 日期:2019年3月25日 11:56

 

汇报现场

 

 

    3月20-24日,由中国农科院区划所主持的公益性行业(农业)科研专项“坡耕地合理耕层构建技术指标研究”2018年度工作总结暨研讨会在广东湛江市召开,来自全国13个课题承担单位的相关负责人、科技人员及受邀专家共40余人济济一堂,会议重点围绕2019年度项目验收事宜进行了讨论。省红壤所作为课题承担单位,派4名科技人员参加了此次会议。

    会上,各课题承担单位2015年以来课题任务执行情况、财务执行情况、考核指标完成情况及2019工作计划进行了汇报。项目咨询专家和首席专家进行质询、点评对各课题承担单位提出了以下几点建议:一是要将课题经费的使用好,以便于项目财务审计;二是各课题要对照任务书的要求,查缺补漏,将研究任务和考核指标完成好;三是积极配合项目首席及共性课题要求,提供相关材料和数据等。

    会议期间,参观了湛江市农业科学院试验点、遂溪县示范点并考察了华南坡耕地利用现状。

所属类别: 科研动态

该资讯的关键词为: